Carta Informativa 1-1988 - Malo, Simón E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
La Escuela Agrícola Panamericana (EAP) es una de las instituciones más antiguas en educación agrícola en Centroamérica. Antecede por 1O años en Honduras a la Escuela Nacional de Agricultura (ENA) en Catacamas, Olancho, que fue organizada con el apoyo técnico y profesores de la EAP.