Carta Informativa 1985 - Malo, Simón E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
En Honduras hemos comenzado el año 1985 en las más pacíficas condiciones. El país disfruta de un gobierno elegido popularmente y el régimen de la democracia es sentido en todos los niveles de la sociedad y sus variadas instituciones, particularmente una prensa libre.