Carta Informativa 1987 - Malo, Simón E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
El ingreso al Zamorano continúa atrayendo gran interés entre la juventud latinoamericana que egresa de las escuelas secundarias. Para la clase de 1990, que comenzará en enero de 1988, se ha recibido casi 1000 solicitudes para llenar 220 plazas. Por este medio, la EAP agradece a los capítulos nacionales de graduados zamoranos AGEAP su gran actividad e interés en promover a su Alma Mater entre los jóvenes interesados en carreras agropecuarias