Boletín Informativo Junio 1997 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Unir es un proyecto de toda la comunidad Zamorana en el que profesores y estudiantes Reciben y aportan experiencias al desarrollo rural sostenible. Esto no es pura teoría, sino una realidad que cada día se evidencia más a partir de la presencia de proyectos compartidos con los diversos departamentos y unidades de Zamorano con las comunidades.