Aplicación de medicamentos para animales de granja - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Conocer sobre las vias de aplicacion de medicamentos para animales de granjas es de suma importancia porque con su practica correcta aseguraremos la efectividad de las medicinas y la prevencion de las enfermedades de los pacientes.