Zamorano y el IICA firman convenio para brindar oportunidades académicas - IICA (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Honduras, julio de 2013. La Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) han suscrito un convenio de cooperación en los campos formativo, científico y técnico de interés común, incluyendo la participación en proyectos conjuntos tanto de ámbito nacional como internacional.