Zamorano invita a consumir todo lo hecho en casa - La Tribuna (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Con el orgullo de sumarse a la iniciativa de incentivar el crecimiento económico de Honduras, a través del consumo de la producción nacional, la Escuela Agrícola Panamericana se suma al proyecto de país, Hecho en Casa