INCAE, GIZ y Zamorano imparten curso Desarrollo y Financiamiento de Proyectos de Energías Renovables - INCAE (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
El Centro Latinoamericano para la Competitividad y el Desarrollo Sostenible (CLACDS), la Agencia Alemana para la Cooperación Internacional GIZ, a través del programa Energías Renovables y Eficiencia Energética en Centroamérica (4E) y la Universidad Zamorano, inauguraron este 9 de julio el curso “Desarrollo y Financiamiento de Proyectos de Energías Renovables” en el campus Walter Kissling Gam de INCAE Business School en Costa Rica.