UDH Capacita a estudiantes de el Zamorano - La Tribuna (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
La Universidad de Defensa de Honduras (UDH) brindó capacitación a través de su cuerpo de oficiales docentes a 30 alumnos del tercer año de la carrera de Ingeniería en Ambiente y Desarrollo de la Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano.