Ficohsa y El Zamorano se unen e impulsan economía - El Heraldo (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
La Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano es otra de las empresas que creen firmemente en el proyecto de país promovido por Banco Ficohsa, Hecho en Casa, el cual tiene como fin primordial incentivar el crecimiento económico de Honduras a través del consumo de la producción nacional.