Banco Ficohsa incorpora al proyecto “Hecho en Casa” a la Escuela Agrícola Panamericana - Proceso Digital (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
En la continuación de su proyecto de país “Hecho en Casa”, Banco Ficohsa incorporó a esta ambiciosa campaña a la Escuela Agrícola Panamericana de El Zamorano con el fin de promover los productos que ahí se elaboran con mano hondureña.