Formación de Prontotores Agrícolas - Soza, Freddy (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
La Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano y la Cooperación Suiza en América Central a través del Programa de Manejo Integrado de Plagas en América Central (PROMIPAC) presentan el manual: Formación de Promotores Agrícolas, como parte de la iniciativa de capacitación y certificación de la competencia laboral del Promotor Agrícola en Honduras.