Manual de Cosecha y Mercadeo - Castellanos, Moisés (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
La transformación de la educación media surge como una necesidad originada en los avances científicos, tecnológicos y de demanda laboral de los últimos tiempos. Debido a esto, la Secretaría de Educación, consciente de las exigencias que impone el mundo actual, ha iniciado dicha transformación a través de un nuevo diseño curricular, destinado a la educación técnica profesional que facilita a las y los egresados la adquisición de los conocimientos, habilidades y destrezas necesarias para el desarrollo de las competencias requeridas en el mercado de trabajo y para el acceso a la educación superior