Manejo Integrado de Cultivos - Argüello, Harold (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
La Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano y la Cooperación Suiza en América Central a través del Programa de Manejo Integrado de Plagas en América Central (PROMIPAC) presentan el manual: Manejo Integrado de Cultivos como parte de la iniciativa de capacitación y certificación de la competencia laboral del Promotor Agrícola en Honduras. Este manual pretende complementar la capacitación recibida por agricultores líderes participando en el programa de promotora agrícola, desarrollado por el Instituto Nacional de Formación Profesional en Honduras (INFOP) . Iniciativa que ha contado también con el liderazgo de reconocidas agencias de desarrollo rural en Honduras