Guía Práctica para Instalación de Estructuras de Protección Macrotúnel Desmontable con Malla Antivirus - Flores, Edwin D. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
La producción de cultivos bajo estructuras de protección, ya sean de tipo invernadero, micro- macro túneles, o casas malla, es una alternativa muy eficiente de producción, que está tomando auge entre los productores; así mismo mayor disponibilidad y accesibilidad de los materiales necesarios para la construcción de las estructuras. Sin embargo, información confiable y detallada del proceso de construcción de las estructuras, y del costo de las mismas incluyendo materiales y mano de obra, no se encuentra fácilmente disponible para los productores y profesionales agrícolas. Como respuesta a dicha falta de información, PROMIPAC presenta guías prácticas, ilustradas, mostrando el proceso en secuencia para la instalación y desmontaje de este tipo de estructuras de protección.