Informe Anual 1998-1999 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2013)
A lo largo de su existencia, Zamorano ha ido realizando transformaciones internas para el mejoramiento de la institución y su capacidad de contribuir al desarrollo de las sociedades de la región