Informe Anual 2001 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2013)
La Fundación Privada Wilson Popenoe será una institución pionera, de reconocido prestigio y líder en el fomento de la educación agro empresarial, por el apoyo financiero que brinda a jóvenes que desean estudiar en el exterior, por la calidad de los servicios que presta y por su contribución al desarrollo socio-económico del país.