Informe Anual 1997-1998 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2013)
A lo largo de su historia de 33 años Zamorano ha sobresalido ofreciendo una oportunidad educativa de primera categoría a un sector amplio y diverso de la juventud de América Latina