Informe Anual 1996-1997 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2013)
Zamorano ha logrado una diversidad geográfica y socioeconómica en su cuerpo estudiantil gracias a la visión y generosidad de un número creciente de gobiernos.