Informe Anual 1994-1995 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2013)
Después de dos años de discusiones internas con la comunidad Zamorana, la Junta de Fiduciarios aprobó en marzo de 1995 un Plan Estratégico, que servirá de guía a la institución en su entrada al siglo XXI.