Informe Anual 1992-1993 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2013)
EL año 1992 Represento Para Zamorano Un Año De Memorable Historia. Fundada En 1942, La Escuela Celebró En Ese Año Su Quincuagésimo Aniversario. Para Celebrar Este Acontecimiento, En El Mes De Mayo El Presidente De Honduras, Lic. Rafael Leonardo Callejas, Ofreció Una Cena En La Sede De La Organización De Estados Americanos, En Washington D.C. Los Ex alumnos Zamoranos También Celebraron El Acontecimiento Con La XIX Convención Internacional De Graduados Zamoranos.