Informe Anual 1978 - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2013)
La Escuela Agrícola Panamericana es una institución privada y autónoma organizada en 1941 con la cooperación del Gobierno de Honduras Bajo las leyes del Estado de Delaware y autorizada para funcionar por el Congreso de la República de Honduras.