Evaluación de bloques multinutricionales para suplementar dietas de vacunos en crecimiento. - Bercian C., Oscar D. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2013)
Se realizaron tres experimentos para evaluar el uso de bloques multinutricionalcs (BM) en la alimentaci6n de ganado vacuno en crecimiento en la Escuela Agrícola panamericana, entre enero y octubre de 1992. En el experimento 1 se utilizaron 28 diferentes formulaciones, con diferentes materiales de relleno (Heno de pasto estrella, Bagazo de caña y Gallinaza), materiales solidificantes (Oxido de calcio, Hidróxido de calcio, Carbonate de calcio y cemento), fuentes de proteína sobrepasante (harina de soya, harina de algod6n y harina de madreado), niveles de urea (10, 15 y 20%) y niveles de melaza (20 a 50%).