Rodríguez B., C. M., Sarabia T., C. I., & Cardona, J. (2012). Efecto del método de fermentación acética en las características físico-químicas y sensoriales en vinagre de naranja agria (Citrus x aurantium) y piña (Ananas comosus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
Citación estilo ChicagoRodríguez B., Carmen M., Cristina I. Sarabia T., y Jorge Cardona. Efecto Del Método De Fermentación Acética En Las Características Físico-químicas Y Sensoriales En Vinagre De Naranja Agria (Citrus X Aurantium) Y Piña (Ananas Comosus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.
Cita MLARodríguez B., Carmen M., Cristina I. Sarabia T., y Jorge Cardona. Efecto Del Método De Fermentación Acética En Las Características Físico-químicas Y Sensoriales En Vinagre De Naranja Agria (Citrus X Aurantium) Y Piña (Ananas Comosus). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012.