Evaluación Ex-Post del canal de irrigación Nuevo Horizonte Tocache. - Zegarra Aliaga, Estela (Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Evaluación Ex-Post del canal de irrigación Nuevo Horizonte" Tocache."