Efecto antihelmintico de la doramectina en ovinos de pelo en trópico húmedo. - Caldas Muñoz, Jorge Luis (Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Efecto antihelmintico de la doramectina en ovinos de pelo en trópico húmedo.