Factores que impiden el desarrollo de la actividad empresarial en el centro poblado menor de Castillo Grande. - Huayhua Huaraca, Alfredo (Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Factores que impiden el desarrollo de la actividad empresarial en el centro poblado menor de Castillo Grande.