Implementación de controles de seguridad informática en base a owasp para el sistema de gestión académica de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019-2022 - Jara Linares, Jorge Luis (Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2023)
La Universidad Nacional Agraria de la Selva (UNAS), desde el año 2012 mantiene un sistema Web de Gestión Académica administrado y desarrollado por la Dirección de Asuntos Académicos (DIAA), construido con lenguaje PHP sobre un servidor web Apache y un gestor de base de datos PostgreSQL. Este sistema brinda el soporte tecnológico a los procesos académicos de la universidad ofreciendo múltiples funcionalidades como matrícula de pregrado, registro de notas, carga académica lectiva, registro de sesiones de clases y control de asistencia, administración de exámenes de aplazados y de subsanación, etc. Además de almacenar y administrar datos personales de docentes, estudiantes y egresados