El rol del contador y su influencia en la responsabilidad social empresarial del sector industrial. región Huánuco 2014 - 2018 - Riquelme León, Vanessa Liset (Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2022)
Esta investigación, mantuvo como finalidad: Determinar si el Rol del Contador, influye en la Responsabilidad Social Empresarial del Sector Industrial. Región Huánuco 2014 - 2018.