Reglamento del Repositorio Institucional Digital de la UNAS - Repositorio Institucional Digital, UNAS (Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2020)
El presente reglamento tiene por objetivo almacenar, conservar, preservar y difundir la creación científico-intelectual de los miembros de la Universidad Nacional Agraria de la Selva.