Actividad bactericida y fungicida de tres tipos de extractos de hoja y corteza de capirona (calycophyllum spruceanum (benth) hook f. ex schumann) - Roca Capcha, Maribel Flora (Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019)
Se determinó la actividad bactericida y fungicida de extractos acuosos, etanólicos y metanólicos de hoja y corteza de capirona (Calycophyllum spruceanum).