Causas principales de la disminución del saldo comercial exterior del Perú: 2004 - 2014 - LLantoy Reategui, Jennifer Sofia (Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
El problema central de la investigación es: La disminución del saldo comercial exterior (Exportaciones menos las importaciones) en el Perú, Periodo: 2004 - 2014. La pregunta principal es: ¿Cuáles son las causas principales de la disminución del saldo de la balanza comercial en el Perú en los años 2004 al 2014?