Evaluación de la calidad de servicio del sistema de información académico de la unas en el estudiante de la fiis - Pacherrez Olivos, Percy Gary (Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
La intención del presente trabajo de investigación está dirigida al análisis de la calidad de servicio de un sistema de información, en el proyecto se adopta el modelo de éxito de DeLone y McLean así como la metodología SERVQUAL, en el que se identifica las dimensiones de primer y segundo nivel que posteriormente permite evaluar la calidad de servicio. En la investigación empleamos la teoría estadística para evaluar las dimensiones definidas en el modelo conceptual; la variable calidad de servicio, está conformada por: Tiempo, Accesibilidad, Seguridad, Operatividad y Percepción, que son parte de la dimensión de primer nivel; a su vez el análisis realizado al Sistema de Información On-Line (SIO) en función a: Fiabilidad, Capacidad de respuesta, Tangibilidad, Seguridad y Empatía, que son parte de la dimensión de segundo nivel. El estudio realizado permite diseñar estrategias para mejorar la calidad de servicio del SIO permitiendo así proponer un plan de mejora continua.