Estudio preliminar de la regeneración natural de especies arbóreas en el bosque tropical seco de Chacocente - Coronado Méndez, América del Carmen; Valerio Hernández, Luis Alberto (1991)
El presente trabajo se enmarca dentro del proyecto de investigaciones que lleva a cabo La Escuela de Ciencias Forestales (ECFOR) de la Universidad Nacional Agraria (UNA) en el Refugio de Vida Silvestre de Chacocente y tuvo como meta el estudio de las especies arbóreas del bosque seco caducifolio en la fase de regeneración.