Inventario de sistemas Agroforestales tradicionales en fincas pequeñas de Masaya y Carazo, Nicaragua - Jiménez Ramírez, Jerónimo Cruz (1991)
El Proyecto “Estudio de Componentes Agroforestales en Nicaragua " ejecutado por la Escuela de Ciencias Forestales de la Universidad Nacional Agraria tiene por objetivo impulsar y desarrollar diferentes trabajos experimentales con el interés de generar y ampliar la información relacionada con la realidad agroforestal en nuestro país. El presente trabajo de diploma orienta su estudio hacia el conocimiento de los sistemas agroforestales tradicionales en los Departamentos de Carazo y Masaya y las posibles limitantes que obstaculizan su desarrollo.