Caracterización de siete líneas de arroz (Oryza sativa L.) en el municipio de Rivas - Torres Cárdenas, María Jesús; Ruíz Potoy, Luisa Elena; González Espinoza, Marcos (2000)
El presente estudio se realizó en la finca Guadalupe, propiedad de la EIAG