Proyecto de reactivación agrícola en hortalizas e implementos agrícolas en las comarcas de Goyena, Abangasca Sur y Troilo ubicadas en el municipio de León, departamento de León - Rosales González, Isidro Enrique; Pérez García, Rosa María (2000)
El presente trabajo consistió en realizar un proyecto de investigación sobre reactivación agrícola en hortalizas y la promoción del uso de tecnología de tracción animal en las comunidades de Abangasca sur, Goyena y Troilo del municipio de León, Departamento de León, las que abarcan aproximadamente un área de 860 kilómetros cuadrados.