Estado de la calidad del fruto de guayaba (Psidium guajava L.), variedad Taiwán 1, bajo efecto de embolsados, Masaya 2022
El estudio fue realizado en la unidad experimental finca El Plantel, propiedad de la Universidad Nacional Agraria (UNA); en los meses de noviembre a febrero en el periodo 2021 - 2022, con el objetivo de evaluar el efecto de diferentes tipos de embolsados sobre la calidad física, organoléptica y la i...
Main Authors: | Martínez González, Keneth David, Fonseca Espinal, Héctor Eduardo |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4605/ |
Similar Items
-
Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
Published: (2018) -
Efecto de tres tipos de embolsado en frutos de guayaba (Psidium guajava L.), variedad Taiwan 1, sobre la calidad fisica y organoleptica Universidad Nacional Agraria, 2021
by: Fernandez Mena, Alejandro Cesar, et al.
Published: (2021) -
Estabilidad aerobica del ensilaje de marango con diferentes proporciones de Taiwan, Caña de Azucar y Melaza
by: Acevedo Martinez, Víctor Manuel, et al.
Published: (2009) -
Estudio preliminar de ensilaje de Pennisetum purpureum cv. Taiwán A-144 mas pulpa de jícaro (Crescentia alata HBK)
by: Arróliga Neira, Lindo Franklin, et al.
Published: (1990) -
Guayaba (Psidium guajava L.).
by: Tautiva Merchán, Luz Andrea
Published: (2018)