Caracterización socioeconómica de 25 sistemas de producción de café (coffea arábica L.) en el municipio de Boaco
El café (Coffea arabica L.) en Nicaragua es uno de los principales rubros del sector agropecuario; aporta el 8.5 % del producto interno bruto nacional y el 24 % al producto interno bruto agrícola; desde el punto de vista social, el café genera 31.5 % del total de la mano de obra agrícola, lo que sum...
Autor principal: | Salazar Hitcher, Roger Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4603/ |
Ejemplares similares
-
Caracterización socioeconómica y fitosanitaria de 25 sistemas de producción de café (Coffea arábica L.) en tres municipios de Matagalpa, 2020
por: Jarquin, Elian Josué, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización socioeconómicas y fitosanitaria de 25 sistemas de producción de café (Caffea arábica L.) en tres municipios de Matagalpa, 2020
por: Jarquín, Elian Josué
Publicado: (2021) -
Sostenibilidad socioeconómica y ecológica de sistemas agroforestales de café (Coffea arabica) en la microcuenca del río Sesesmiles, Copán, Honduras
por: Silveira, Nina D.
Publicado: (2014) -
Sostenibilidad socioeconómica y ecológica de sistemas agroforestales de café (Coffea arabica) en la microcuenca del río Sesesmiles, Copán, Honduras
por: Silveira, N.D.
Publicado: (2014) -
Estimación de la composición florística y carbono almacenado en sistemas agroforestales con café (Coffea arabica L.) en comarca Loma de Cafen, Boaco, 2021
por: Pérez Amador, Ernesto Alfonso, et al.
Publicado: (2022)