Reciclaje de papel desechado en las oficinas y aulas de clases de la Facultad de Agronomía y Facultad de Recursos Naturales y del Ambiente de la Universidad Nacional Agraria, 2021-2022. - Selva Campos, Dayana Mariel; Reyes Obando, Nelson Alfredo (2022)
Los residuos sólidos son aquellos materiales desechados tras su vida útil, y que por lo general por si solos carecen de valor económico. Se componen principalmente de desechos procedentes de materiales utilizados en la fabricación, transformación o utilización de bienes de consumo.