Plagas de cultivos - Jiménez Martínez, Edgardo (Universidad Nacional Agraria, 2021)
“Plagas de cultivos”. Este libro tiene como objetivo general: divulgar información básica necesaria acerca de la identificación de las principales plagas de cultivos de importancia agrícola Nicaragüense. El propósito de este libro es apoyar a estudiantes, productores, técnicos y profesionales en el conocimiento de los insectos plagas y su relación con las plantas. Este libro fue escrito y diseñado como una herramienta de consulta, útil en el manejo integrado y ecológico de plagas, para que sea consultado y puesto en práctica; este texto ha sido escrito en un lenguaje sencillo, práctico y técnico y está enfocado como texto de consulta. El libro podrá ser utilizado como una guía de trabajo y estudio para estudiantes de Nicaragua y otros países de la región donde las plagas insectiles de cultivos se han convertido en problemas serios en la agricultura.