Habitos alimenticios en el consumo de la merienda escolar en niños del tercer ciclo de primaria regular en colegios públicos, Villa El Carmen, Managua, 2019
La formación de hábitos alimenticios en edad escolar es muy importante en el crecimiento físico, cognoscitivo y mental de los niños escolarizados, por tanto, en el presente estudio se analizó la oferta de bebidas y alimentos en los centros educativos, la preferencia de estos por parte de los niño...
Main Author: | López Acevedo, Jefry Joel |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/4302/ |
Similar Items
-
Proceso de control de calidad en los alimentos energéticos distribuidos por el Ministerio de Educación en los centros escolares de Nicaragua como parte del programa de la merienda escolar, Managua 2016
by: Salgado Darce, Julio Cesar
Published: (2017) -
Plan de negocios: Producción y comercialización de abono orgánico en el municipio de Villa El Carmen Managua, 2017-2021
by: Largaespada Hernández, Fabio Joel, et al.
Published: (2017) -
Desarrollo y evaluación de un pudín nutricional instantáneo para niños en edad escolar
by: Del Valle T., Marco J.
Published: (2014) -
Desarrollo y evaluación de una bebida nutricional instantánea para niños en edad escolar
by: Inestroza H., Brenda S.
Published: (2014) -
Las arañas: biología, hábitos alimenticios e importancia como depredadores generalizados
by: Chiri, A.A.
Published: (2015)