Insectos y patógenos asociados al Marango, Moringa oleifera Lam., en Nicaragua - Jiménez Martínez, Edgardo (Universidad Nacional Agraria, 2020)
I. INTRODUCCIÓN II. COLECTA DE INSECTOS EN EL CAMPO III. ESPECIES DE INSECTOS ASOCIADOS ALCULTIVO DE MARANGO EN NICARAGUA IV. ORDENES DE INSECTOS ASOCIADOS AL MARANGO 4.1 Orden Orthoptera 4.2 Orden Mantodea 4.3 Orden Dermáptera 4.4 Sub Orden Heteróptera 4.5 Orden Hemíptera 4.6 Orden Coleóptera 4.7 Orden Díptera 4.8 Orden Lepidoptera 4.9 Orden Hymenoptera V. METODOLOGÍA DE MUESTREO DE ENFERMEDADES VI. AGRADECIMIENTO VII. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS