Evaluación de plaguicidas para el manejo de plagas del café Coffea arabica L. en Jinotega, Nicaragua
El café (Coffea arabica L.) es de mucha importancia para Nicaragua, tanto económica, como social y ambiental, representando aproximadamente el 25% de las exportaciones. La caficultura es considerada una de las principales fuentes de empleo, alcanzando 63% en las zonas rurales y alrededor del 14% a n...
Autores principales: | Matus Miranda, Maria Nohelia, Jiménez-Martínez, Edgardo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/4128/ http://repositorio.una.edu.ni/4128/ |
Ejemplares similares
-
Manual de buenas prácticas agricolas (BPA) para la producción de fresa (Fragaria spp) Jinotega, Nicaragua
por: Matus Miranda, Maria Nohelia, et al.
Publicado: (2007) -
Cuantificación del carbono almacenado en suelo de café (Coffea arabica L.) con sombra en la Hacienda Santa Maura, Jinotega, Nicaragua
por: Pérez Zelaya, Marlon Ignacio, et al.
Publicado: (2003) -
Cuantificación del carbono almacenado en suelo de café (Coffea arábica L.) con sombra en la comarca Palo de Sombrero, Jinotega, Nicaragua
por: Medina Benavides, Cristóbal, et al.
Publicado: (2008) -
Cuantificación de carbono en la biomasa aérea de café (Coffea arábica L.) con sombra, en la comarca Palo de Sombrero, Jinotega, Nicaragua
por: Medina-Benavides, Cristóbal, et al.
Publicado: (2009) -
Cuantificación de carbono en la biomasa aérea de café (Coffea arábica L.) con sombra, en la Comarca Palo de Sombrero, Jinotega, Nicaragua
por: Medina Benavides, Cristóbal, et al.
Publicado: (2015)