Guías y normas metodológicas de las formas de culminación de estudios - Alemán Zeledón, Freddy Sebastián; Larios González, Roberto Carlos; Balmaceda Murillo, Luis Alberto; Herrera, Isabel; Lovo Jerez, Sandra María; Argüello Murillo, Freddy; Vanegas, Deleana; Aguilar Bustamante, Victor; Romero, Lucía; Cerda Cerda, Kelving John; Vargas, José Antonio; Jiménez, Edgardo; et al. (Universidad Nacional Agraria, 2019)
ÍNDICE DE CONTENIDO PRESENTACIÓN INTRODUCCIÓN FORMAS DE CULMINACIÓN DE ESTUDIOS FORMAS DE CULMINACIÓN DE ESTUDIOS PARA OPTAR AL GRADO DE TÉCNICO SUPERIOR PASANTÍA TRABAJOS ESPECIALES FORMAS DE CULMINACIÓN DE ESTUDIOS PARA OPTAR AL GRADO DE INGENIERÍA Y LICENCIATURA TESIS MONOGRAFÍA PASANTÍA TRABAJOS ESPECIALES EXAMEN DE GRADO ADMINISTRACIÓN Y PRESENTACIÓN DEL TRABAJO DE CULMINACIÓN DE ESTUDIOS REQUISITOS GENERALES NÚMERO DE EJEMPLARES Y DISTRIBUCIÓN DEL DOCUMENTO FINAL PAPEL Y PROCESO DE REPRODUCCIÓN PREPARACIÓN DEL TRANSCRITO NUMERACIÓN DE PÁGINAS CUADROS Y FIGURAS REGLAS DE USO COMÚN LITERATURA CITADA ELEMENTOS QUE SE ENUNCIAN EN LA REDACCIÓN DE LAS REFERENCIAS SEGÚN NORMAS APA FORMATO DE CITAS CON NORMAS APA GUÍA PARA LA ELABORACIÓN DE PROTOCOLO DE INVESTIGACIÓN DESCRIPCIÓN DE ELEMENTOS Y SECCIONES DEL PROTOCOLO DE INVESTIGACIÓN E INSTRUCTIVO DEL MISMO BIBLIOGRAFÍA ANEXOS