Cita APA

Alarcón Torrez, ., & Zeledón Ballesteros, A. A. (2018). Efecto de inclusión de diferentes niveles de zeolita sobre la Fermentación en estado sólido de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) y Marango (Moringa oleifera).

Citación estilo Chicago

Alarcón Torrez, , y Aldin Ariel Zeledón Ballesteros. Efecto De Inclusión De Diferentes Niveles De Zeolita Sobre La Fermentación En Estado Sólido De La Caña De Azúcar (Saccharum Officinarum) Y Marango (Moringa Oleifera). 2018.

Cita MLA

Alarcón Torrez, , y Aldin Ariel Zeledón Ballesteros. Efecto De Inclusión De Diferentes Niveles De Zeolita Sobre La Fermentación En Estado Sólido De La Caña De Azúcar (Saccharum Officinarum) Y Marango (Moringa Oleifera). 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.