Clínica y Veterinaria “CASTELLÓN” - Sánchez Velásquez, Mardorys María (2016)
El presente informe tiene como objetivo presentar las actividades realizadas durante las pasantías iniciadas el 25 de Enero del 2016 y finalizadas e l 9 de Julio del mismo año en curso, las cuales tuvieron lugar en la Clínica Veterinaria Castellón ubicada en la ciudad de Matagalpa, cuyo perfil es la atención médica veterinaria a especies mayores y menores, así como la comercialización de productos veterinarios. En el tiempo que ejercí las funciones en el área administrativa y de comercialización tuve la oportunidad de implementar los conocimientos adquiridos durante la carrera . Gracias a dicha preparación académica pude identificar la principal problemática en dicho negocio e igualmente dar respuesta de manera satisfactoria. Durante el tiempo de las actividades, realice la elaboración y actualización de inventario, compra y venta de productos veterinarios, preparación mensual de informe de ingresos y egresos, elaboración de un presupuesto de un ensayo para una manzana de maracuyá,apoyo al asistente y médico veterinario en atención a mascotas y visitas a fincas ganaderas como parte de las actividades extraplan al igual que dar asistencia al cliente sobre uso y manejo de los productos veterinarios , lo cual contribuyo significativamente a enriquecer mis conocimientos de forma más amplia.