Análisis crítico de la función de producción agregada - Franklin Sam, Oslund Rains; Reyes Blanco, Otilio (Universidad Nacional Agraria, 2014)
En el presente artículo se estudia la controversia sobre la validez teórica de la función de producción agregada. Se realiza un análisis crítico de los fundamentos filosóficos de la teoría neoclásica y las bases teóricas de la función de producción agregada y de cada uno de sus componentes. En este trabajo, se pretende dar cuenta de las implicaciones del uso de la función de producción agregada en las investigaciones sobre crecimiento y la distribución del ingreso.