Guía para el depósito de contenido por el CENIDA - Correa Vásquez, Ernesto Giovany (Universidad Nacional Agraria, 2015)

(untitled)
El presente documento contiene una guía técnica que indica el proceso que el analista del área de procesos técnicos debe realizar para disponer y publicar un objeto digital en RiUNA