Acceso y competitividad de la miel natural nicaragüense al mercado centroamericano,2007-2013
La producción de miel está principalmente en manos de pequeños y medianos apicultores que se desarrollan con muchas limitaciones pero con la seguridad de trabajar con un rubro de grandes oportunidades por su gran demanda en el mercado internacional, sin embargo, el sector apícola no ha desarrollado...
Main Author: | Antequera Madrigal, María Salomé |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3132/ |
Similar Items
-
Estudio de competitividad y exploración del mercado internacional para miel natural nicaragüense, 2002-2006
by: Antequera Madrigal, Salomé, et al.
Published: (2007) -
Competitividad y exploración de mercado del plátano (Musa x paradisiaca) nicaragüense en Centroamérica 2014-2019
by: Rodríguez Sequeira, Rebeca
Published: (2021) -
Competitividad comercial de cacao nicaraguense (theobroma cacao L.) en el mercado centroamericano, 2005-2015
by: Ruíz Castillo, Alexander Guadalupe
Published: (2018) -
Comercio centroamericano intrarregional de productos de alimentación básica (Arroz (Oryza sativa), maíz (Zea mays), frijol (Phaseolus vulgaris) 2000 - 2009
by: Argüello Murillo, Freddy Ernesto
Published: (2011) -
Análisis de la competitividad comercial centroamericana, intrarregional de la producción de café (Coffea arabica) 2000 -2010
by: Díaz Medina, Manuel Salvador
Published: (2014)